您的地位:首页>旧事中央>部分信息>细致内容

市文明办走访慰劳生存困岂非德榜样

作者: 泉源:霸州旧事网 公布工夫:2018-12-03 09:13 欣赏次数: 【字体:

为确切帮扶生存困岂非德榜样,表现党和当局以及社会各界对品德榜样的关爱,日前,市委宣传部副部长、文明办主任王伟一行先后到胜芳镇、辛章办等地走访慰劳了品德典范张国生、李福婷、许新河、郭金秀、金天凤,扣问了他们的生存状态,为他们送去了慰劳金,勉励他们刚强面临困难、自强自主。


慰劳品德榜样李福婷和家人


比年来,市文明办高度器重对品德榜样的冷遇帮扶事情,积极接纳现金赞助、收费体检、赠阅报纸等多种情势对生存困难的品德榜样举行帮扶。为促进帮扶事情常态化展开,各州里、单元构造意愿者、有条件的品德榜样与生存困岂非德榜样结成帮扶对子,活期相识他们的生存状态,听取他们的意见发起,经过提供意愿办事、帮扶资金等方法办理他们的现实困难。


【打印注释】 【封闭注释】 【前往顶部】